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  • 2007.11.09 Friday
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イタリアーノレストラン『スクニッツィ』ツナとアンチョビ トマトソース香草パン粉かけスパゲッティーニ(飯田橋)

ツナとアンチョビ トマトソース香草パン粉かけスパゲッティーニ

イタリアーノレストラン『スクニッツィ』(飯田橋)
昼ランチ1000円
ツナとアンチョビ トマトソース香草パン粉かけスパゲッティーニ
サラダとパンがついている。
サラダが結構なボリュームで嬉しい。
サラダもそうだけどパスタも具材の種類が多くて楽しい味になってる。
アンチョビや香草はあまり強くなく、トマトソースがしっかりときいている。
酸味がもっとあったほうが個人的には好きだけど美味しいパスタだった。
お供の方からいただいた大葉のリゾットがかなり美味かった。

茹であげパスタ『ぴえもん』イカ納豆パスタ(九段下)

イカ納豆パスタ

茹であげパスタ ぴえもん(九段下)
イカ納豆(850円)
イカの食感と納豆の濃厚さが醤油とバターによく絡む。おいちぃ!



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